RealFlow

realflow.com 에서 씨포디연동 플러그인 제공하나요?

by 임갬 posted Aug 16, 2010 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
갖고 있는 플러그인이 안되는거 같아서
혹시나 있나 하고 찾는중인데..   제가 볼땐 안 보이거든요~(메뉴얼은 있던데)
다른 질문 검색해보니  답글에는 다운받으라고 말씀들 하시고...;;;;
  • ?
    아아가나 2010.08.16 21:06
    어,,,, 11V 버전용 플러그인 있습니다 제 컴퓨터에 있는데 지금 이 컴퓨터에는 없네요;;;;
    그거 다운받으셔서 플러그인폴더에 넣으시면 대는뎅 ㅎ
    네이버 까페에 하나 있네요 가입하셔서 받으시면 될듯
    리얼플로우 C4d 로 검색하니까 있는데용 ㅎ
  • ?
    아아가나 2010.08.17 00:16 Files첨부 (1)
    이거 맞나요??
    파일이 보잘것없는거라서 플러그인폴더에 올려드리기도 뭐해서
    여기다가 그냥 올려드리는데 문제되면 지우겠습니당
  • ?
    임갬 2010.08.17 08:38
    올려주셔서 감사한데.. 파일이 두개가 없다고 하네요...^^;;;
  • ?
    임갬 2010.08.17 10:42
    해결됬습니다 고맙습니다^^
  • ?
    임갬 2010.08.17 10:44
    혹시나 플러그인 설치하고 익스포트했는데 안되시는 분들 
    저같은 경우는 한글경로로 설정되어 있으면 파일이 생성안되서 영어로 바꾸니까 되네요^^
    참고하세요~

• ?
    옆집사는삼촌 2010.10.20 22:08
    알겠습니다.