시뮬레이션

clothbelt를 이용한 커튼제작 강좌를 보면서 두번째 커튼을 제작하는데...clothbelt가 이상하게 작동합니다...도와주세요ㅠㅜ

by 오로라오로 posted Feb 09, 2020 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

https://www.youtube.com/watch?v=VWyxRllJm2s&t=1327s

22분 부분

Iteration값을 50으로 늘렸는데도, 강좌에서와는 다르게 제 창에서는 자꾸 늘어나기만 하는데,,,무슨문제일까요??ㅠㅠ

천이 매달려있다가 자연스럽게 떨어지는 걸 만들고싶은데...딱 맞는 강좌가 저 강좌밖에 없는데 똑같이 따라해도 자꾸 늘어나기만 해서..해결방법이 없나요..?ㅠㅠ

시포디 파일도 같이 첨부해 놓았습니다! 

• ?
    빈칸 2020.02.12 15:03

안녕하세요! vslab에서 공부하고 있는 학생입니다! 수업 중 위 현상과 같은 내용이 있어서 답변드립니다!
    cloth tag에 expert 항목에서 sub sampling 값을 15정도로 올려주시면 어느 정도 해결이 됩니다!