주소복사 | 조회 수 232 추천 수 0 댓글 1
?

?

Extra Form

https://youtu.be/YBLuN_HujMc

위와 유사한 컨셉의 영상을 생각중입니다.

C4D쪽에선 빈 책이나 양피지 모델링만 제작을 하고,

에펙으로 넘겨서 영상만 에펙에서 붙이는게 가능할까요?

C4D 에서 모든 작업을 하기엔 영상을 교체하는 상황이

생기거나 하면 수정 용이성이 좀

떨어질 것 같아 질문드려봅니다.

• ?
    조정래 2018.06.15 23:01
    안녕하세요 ~
    시포디에서 종이 표면에 위치값으로 쓸 라이트를 심어서 카메라와 라이트를 에펙으로 가져와서 3d 레이어를 사용해서 하면 되지 않을까요!?

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48782
26435 X-Particle 작업시 자꾸 팅기거나 에러차이 뜨면서 반복됩니다. 제발 도와주세요 2 file alradin 2024.04.19 26
26433 일반 웨이트 후 섭디상태로 익스포트 할 수 있을까요? / 혹은 웨이트 후 면을 늘릴 수 있을까요? 2 file 2023.09.14 27
26432 모델링 오브젝 생성후, 꼭지점(Point)로 크기 변형할 때마다 Axis Center 다시 맞춰줘야 하나요? 2 file 제로콜라 2024.01.06 27
26421 일반 크레인 후크가 위아래로 움직이는 표현을 할때 체인을 어떤방법으로 늘어났다 줄어들게 표현을 할수있을지 방법을 여쭤보고 싶습니다. file 용인이씨 2024.02.07 28
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1767 Next
/ 1767
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요