영상이 자글자글하게 뽑혀용 ㅠㅠ...도와주세요 고수분들 ㅠㅠ(학생입니다 ㅠㅠ)

by 안홍현 posted Apr 20, 2018 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 ㅠㅠ 아웃풋을 뽑았는데 영상이 자글자글 하게 뽑혀용 

특히 그림자부분이 그렇습니다 ㅠㅠ

재질이랑 렌더세팅 캡쳐화면 첨부하겠습니다 

학생인데 과제제출을 앞두고 이런일이 발생해서 너무나 마음이 조급해요

혹시 아시는분 꼭 답변 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 

세티아 2018.04.20 15:45

GI 를 QMC 로 바꿔보신후 랜더 돌려보세요 저는 Irradiance 는 꼭 노이즈가 더 많이 나오는거같던데 

피지컬로 돌리실수잇으면 피지컬에서 샘플 더주시는면 없어질거같아욤

• ?
    김강록 2018.05.02 10:26

Area 라이트 사용하고 있다면, 라이트의 쉐도우 탭에서 쉐도우 Sample수도 올려보세요~

[길동] 2018.05.02 23:19

풀애니의 경우에는 QMC + QMC가 제일 좋습니다.

이게 제일 문제죠...넘 오래걸거든요...

그래서 다들 외부렌더러를 쓰는 이유랍니다.