주소복사 | 조회 수 651 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form

옥테인을 월정액으로 구독해서 쓰려고 결재한 후 4버전 최신거를 다운받아서 메뉴얼대로 플러그인에 넣고

관련없는 버전은 삭제했는데도 시포디 상에서 옥테인메뉴가 안뜨는 이유가뭘까요 ㅠㅜ

다른버전을 안지운상태로 열면 옥테인 메뉴가 뜨긴하는데 시포디가 구동을 안하더군요...

쿠다10버전과 엔디비아417.17버전다운받았는데도 해결이 안되네요 ㅜㅜ 

도와주세요 ㅠㅠㅠ

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48502
25680 시뮬레이션 완료 [clothtag] obj받아온 옷을 펄럭이고싶은데 바로 찢어져버리는데 해결방법있나요? 4 file 흰밥에무말랭이 2024.01.15 101
25679 Renderer 100 아놀드 렌더, ARNOLD GPU로 렌더시 1~2프레임 후 렌더 멈추는 현상 2 리산알가입 2024.01.14 62
25678 일반 C4D 설정한 것을 저장해서 C4D를 끄고 켰을때의 그 설정한게 그대로 적용이 되게끔 어떻게할 수 있을까요? 2 황규진 2024.01.14 49
25676 애니메이션 완료 생수병이 그릇으로 몰핑되는 효과는 무슨 기능을 쓴걸까요...? 2 file newscene 2024.01.14 115
25674 Octane 완료 Cineam4d 2023.0.1 버전 옥테인 설치 했는데 인식이 안됩니다. 6 file 광돌 2024.01.14 176
25672 Octane 시포디 이제 막 시작하는데 기본 시포디 Material을 공부할까요 아니면 바로 옥테인으로 바로 배울까요? 1 시오박 2024.01.13 104
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 1753 Next
/ 1753
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요