Extra Form

안녕하세요 시포디를 공부하고 있는 왕초보 학생입니다..

항상 기본렌더러를 공부하다가 이번에 옥테인을 알게되어 한번 공부해보자 하고 otoy에서 렌트로 다운을 받았습니다

하지만 문제는 설치가 안된다는 점입니다..

아니 설치는 된것같은데 실행이 안됩니다..

이처럼 보이기만 하고 아무것도 클릭도 안되고 실행이 안됩니다ㅠㅠㅠ

유저그룹 사이트와 구글 네이버 리드미컬 등 여기저기 찾아봤지만 업데이트를 하라고 하셔서 해봤지만 해결되지 않았습니다..ㅠㅠ

제가 혹시 설치과정에서 뭔가 잘못한게 있을수도 있을 것 같아 과정을 올려보겠습니다..

저는 여기서 두개다 다운을 받았고(4.00 버전)

R19버전이지만 R18파일도 있어야 octane창이 뜨길래 같이 넣어놨습니다(다른 분도 이렇게 사용하신다는 글을 봤습니다)

그리고 이렇게 업데이트도 다 했습니다..ㅠㅠ

그런데 실행이 안됩니다ㅎㅎ..지금 구입한지 꽤 시간이 지났는데 아직 사용을 못하고 있습니다

꼭 답변 부탁드립니다.....알려주시면 정말정말 감사하겠습니다 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48667
25807 프로그램 학생용 라이센스 사용중인데, 두대의 컴퓨터에서 동시에 사용할 수 없나요? 한곳에서 로그아웃하면 가능한가요? 1 가가각 2022.04.29 250
25800 Redshift 학생용 maxon one 사용중인데욤, 레드시프트 라이선스 코드는 어디서 찾을수 있나요? 1 마내거 2021.04.12 489
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 1760 Next
/ 1760
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요