모델링

cap 옵션 질문드립니다 ㅠㅠ !

by 통살 posted Apr 27, 2020 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.

유튜브 강의를 보면서 커리큘럼을 진행중인 초보입니다 !

강의가 1년전꺼라 저는 R22버전을 사용하고있는데욥...

cap 옵션이 사라진것도 있어서 어떻게 해결해야할지 몰라 도움을 청합니다 ㅠㅠ

ㄴ 유튜브 커리큘럽에서 cap부분 옵션입니답,,,

타입부분의 Quadrangles 선택을 하고

밑에 Regular Grid를 체크하니 앞면 뒷면에 저렇게 바둑판 모양으로

세분화가 떠야하는데요.

ㄴ 진행하고 있는 지금 제 화면에서는 캡 부분에서

캡 타입 Quadrangles 만 선택하는것 밖에 없구

Regular Grid 체크 선택이 없습니다 ㅠㅠ

그래서 저렇게 바둑판 모양으로 세분화가 안되요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

여기서 막혀서 지금 진행을 못하고있어욥...

도와주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ