모델링

김그륜님 강의를 듣는 도중 로고 오브젝트 boole이 왜 이렇게 되는 걸까요?ㅠㅠ

by 공양이 posted May 15, 2021 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

김그륜님 강의를 듣는 도중 boole이 왜 이렇게 되는 걸까요?

다시 강의처럼 옮겨놔도 렌더 걸거나 다른 씬 파일 보고오기만하면

다시 저렇게 됩니다 ..!

다른 프로젝트 파일 봐도 boole만 걸면 저렇게 되구요!

제가 새로 boole해서 만들어도 한 형태로 고정 돼서 다른 씬 보고 오면

바뀌어져 있어요 ..

어떤 오류일까요...?

• ?
    프로야근러 2021.05.26 16:10 채택

저랑 같은 강의 들으셨네요!, 시간이 많이 흐르긴했지만 도움될가 답변답니다.

C모양 path를 확인해보세요!(제 기억으로 두갠가 있었는데, 잘 찾아보세요ㅠ) 오브젝트쪽으로 당기셔서 맞춰주시면됩니다!

• ?
    공양이 2021.07.12 11:30
    헉 감사합니닷!!