고수님들안녕하세요ㅠㅠ! 옥테인 렌터말구 기본으로 비슷하게 만들수있을까요_???..(explosion)

by 슈라핑쿠 posted Nov 01, 2018 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

https://www.youtube.com/watch?v=PouTnEErU40&t=36s

이영상 처럼 폭발하고 흩날리는걸 표현하고싶은데

옥테인 구매할 자금도 없을뿐더러

컴퓨터 사양도 모자라서 고민중입니다ㅠㅠㅠㅠ

혹시 이정도 퀄리티가 아니라도 비슷하게 하는방법이있을까요?

고수님들 도와주세욧..ㅠㅠ!!!!

감사합니다

날씨가 추워지고 있는데 감기조심하세요..!

덧> 혹시 데모버젼이라도 가능할까요?

그래바 2018.11.02 00:46 Files첨부 (1)

그냥 영상보고 무식하게 따라하긴 해봤는데  옥테인 스케터 자체가 굉장히 가벼워서 저정도 밀도를 채울 수 있는데

저는 그냥 클로너로 해봤고 막얀 이방법으로 하시면 디스플레이서의 노이즈 모양을 살짝 바꾼뒤 2~3개정도 버젼으로 뽑아서 합쳐보면 밀도가 좀더 올라가지않을까요? 도움이 됐으면 좋겠습니다~!

• ?
    슈라핑쿠 2018.11.02 09:04
    ㄴ감사합니다!ㅠ옥테인이 없으니 클로너로 한번 해봐야겠습니다 감사합니닷!