텍스쳐

맵핑한 이미지의 크기 조절은 어떻게 해야하나요.

by 두부갓메일 posted Aug 30, 2012 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

2012-08-30 PM 06-38-47.jpg

안녕하세요, 저렇게 라벨을 입혔는데.. 저 라벨이 병의 중간에 일정부분만 있으면 좋겠는데..

병을 한바뀌 띠를 두르듯이 이어져 있네요~~~

길이 조절은 어떻게 해야 하나요!?.. 텍스쳐 축모드 사용으로 크기 조절하면 된다는데~

아무리해도 잘안되서요~^^;;ㅋ

저는 이번주 휴가 인데, 날씨가 이러니 어디 가지도 못하네요~ㅋ

회원님들도 비 피해 없기를 바래봅니다.

달사람 2012.08.30 18:59

material tag 선택 후 attribuets 창에서 tile 체크 해제 해주시고

length 조절 해보세요.

• ?
    두부갓메일 2012.08.30 19:31 Files첨부 (1)

가르쳐 주신대로 하니 해결되었습니다!!^^ 감사해요. 염치없이, 한가지만 더 질문드리자면, 렌더링 걸면 제대로 보이는데~

렌더링 전에는 저런 화면으로 라벨이 보여요.. 왜 그런건가요.ㅋ