애니메이션

시포디에서 렌더링한 영상을 에펙에서 스피드에 강약을 주고 싶은데요 !!

by 유리키린 posted May 29, 2018 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

타임리맵을 쓰니까 영상이 뚝뚝 끊기고 트위스터?를 쓰니까 이상해집니다. 

렌더링 프레임 레이트부터 바꿔서 재렌더해야하는 건가요? 

바보에게 도움을 ㅠㅠ

• ?
    플로리아 2018.05.30 21:01

타임리맵을 하려면 어느정도 c4d 자체적으로 조절을 한 후에 약간 조절하는게 좋아요.

기존과 크게 다르다면 무조건 튀겠죠...에펙->에펙은 상관없지만 c4d->에펙일 경우는 원본이 아니니깐요.

-> 인위적으로 속도감을 준것이기 때문에 원본에서 크게 차이난다면 비는부분이 생기거나 동일한 부분이 발생하여 끊길수밖에없을듯요.

• ?
    흥흥 2019.07.10 14:20

슬로우 효과를 주려는 구간은 프레임레이트를 더높게 걸어서 에펙에서 작업하거나

시포디상에서도 조절가능하네요.

https://www.youtube.com/watch?v=W8I3i60pEhw