텍스쳐

맵핑하는데 재질이 중간에 잘려요 ㅜㅜ

by 후니통통 posted May 29, 2018 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

모델링을 어느정도 해두고 맵핑을 하는데 라벨이 병을 한바퀴  들러야하는데 이미처럼 잘리네요.. ㅜㅜ

왜그런거고 어떻게 해결해야하나요?

[길동] 2018.05.29 20:58

헬프를 보셔야 합니다.

그리고 개인적인 쪽지는 자제 부탁드려요~

• ?
    후니통통 2018.05.30 14:40

개인적인 쪽지 죄송합니다 ㅜㅜ 질문에 답이 안달리느 경우가 있고 꼭 해결을 해서 플어나가고 싶은마음에 그랬습니다 자제 하도록 하겠습니다
    그런데 헬프를 보라고 하신말씀은 어디부분에서 헬프를 보시라는고 하시는지 잘모르겠네요 ㅠㅠ

박경 2018.05.30 17:32

데칼을 넣으실때는 가능한 빈 공간이없는 텍스쳐를 이용해주세요 :)

라벨텍스쳐에 쓸데없는 공간이 많습니다. 상하좌우에 빈공간이 있어서 뱅 두르려고 하면 잘리는 거예욥.

• ?
    후니통통 2018.05.30 18:08
    아하! 감사합니다! 원본 일러 파일에서 사이즈를 늘리고 여백을 최대한없앴더니 해결이 됐네요!! 감사합니다 박경님 ^^