주소복사 | 조회 수 651 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form

옥테인을 월정액으로 구독해서 쓰려고 결재한 후 4버전 최신거를 다운받아서 메뉴얼대로 플러그인에 넣고

관련없는 버전은 삭제했는데도 시포디 상에서 옥테인메뉴가 안뜨는 이유가뭘까요 ㅠㅜ

다른버전을 안지운상태로 열면 옥테인 메뉴가 뜨긴하는데 시포디가 구동을 안하더군요...

쿠다10버전과 엔디비아417.17버전다운받았는데도 해결이 안되네요 ㅜㅜ 

도와주세요 ㅠㅠㅠ

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48532
26037 35초짜리 MOV파일 2기가정도 되는데 화질 최대한 유지하면서 용량줄일 수 있는 방법이 있을까요 3 루시드폴 2010.12.06 2324
26034 Octane 안녕하세요! 옥테인 렌더에 대해 완전 초보적인 질문 드립니다. (자세히 사진첨부 하였습니다.) 8 이승협 2018.02.28 2314
26033 텍스쳐 반투명 실리콘 재질을 만들고 있는데 원하는 느낌이 잘 안나옵니다. 도움 부탁드립니다ㅜㅜ 2 file 밍2 2017.04.23 2312
26029 Octane 옥테인 렌더시간이 장당 6분씩 걸리는데요 .. 줄일 수 있는 현명한 방법 있을까요 ? 8 file 울버린 2020.04.13 2292
26024 Rhino 라이노에서 C4D로 소스를 옮겨 작업하고자 할 때 폴리곤이 너무 뻥튀기됩니다. 2 file 두들 2019.08.19 2280
26023 기타 시네마4D 버전이 여러개인거같던데..(BROADCAST, STUDIO 등등) 차이점이 뭔가요? 2 아놀드슈왈츠자넨가 2015.04.14 2264
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 1754 Next
/ 1754
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요