Renderer

Current Frame 에서 원하는 구간(들)만 랜더를 걸 수 있을까요?

by 호야 posted Jan 27, 2023 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요. 

현재 하나의 카메라로 0~1000프레임까지 키가 잡혀 있습니다.

필요한 구간은 0~50, 85~105 등 이런식으로 특정 구간들만 랜더가 되었으면 하는데요.

Current Frame 에서는 하나의 구간만 되서, 랜더가 끝날때마다 확인해야하는데 다른 방법이 혹시 있을까요?

날이 많이 추운데 다들 감기 조심하시길 바랍니다 :)

감사합니다!

• ?

렌더 세팅에서 From (렌더 시작)  To (렌더 끝) 수치 값을 원하시는대로 조절하시면 돼요.

from : 50  / To : 100 이면 50~100까지 렌더되는거죠.

화면 캡처 2023-01-27 225503.jpg

• ?
    요그 2023.01.30 11:54

https://www.youtube.com/watch?v=AnmF13Yx-HI&ab_channel=MrAndersonTutorials

위 영상처럼 take 기능 이용하시면 되는데요

필요한 구간 별로 렌더 세팅을 만드시고

테이크에 각각 연결한 뒤 렌더하시면 됩니다