Octane

octane rtx accelration 기능이 rtx 2060 super와는 호환이 잘 안되나요?

by 후리타타 posted Jun 25, 2020 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

CUDA error 2 on device 0: out of memory

-> failed to allocate device memory

라는 메세지가 렌더 때마다 뜨는데, 옥테인 내 rtx accelration 기능을 끄고 렌더를 다시 돌리면 렌더가 되네요. 버전은 최신 버전입니다. 

2060 super 그래픽카드와 뭔가 문제가 있는 것인가요?

[길동] 2020.06.25 15:04

작업메모리가 RTX돌리기에 부족하다는 이야기가 아닐까요???

• ?
    후리타타 2020.06.25 15:06
    그렇군요. 근데 이상한 것은 렌더가 잘 되던 씬 파일이 같은 세팅으로 똑같이 렌더를 돌리는데 갑자기 저런 에러가 뜨면서 렌더가 안 되더라고요. 그래픽카드 자체가 문제인지 함 봐야겠네요. 감사합니다.