Octane

vdb파일을 시포디옥테인 vdb에 넣었는데 끊기는 경우...완벽호환 안되었나요?

by 비온 posted Nov 22, 2018 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

옥테인 버전은 3.8인가 3.9입니다

퓸버전은 5버전입니다

맥스에서 퓸으로 만든 vdb 파일을 시포디 옥테인 볼륨vdb로 불러왔는데 어떤건 잘 불러와 지고 어떤건 중간에 가다가 끊겨서 안나오는 경우도 있던데 (애니메이션입니다 1프레임부터 100프레임까지)

아직 완전하게 호환이 안되는건가요? 아님 해결방법이 있는건가요?

• ?
    몽타주 2018.11.23 12:07

vdb 볼륨이 애니매이션 있는 경우, 중간 시퀀스 넘버링이 잘못되거나 빠진거 아닐까요? 

• ?
    비온 2018.11.23 23:09

애니란걸 안적어놨네요 수정했습니다 넘버링은 확인해봤지만 아니네용 제가 재지정해줬기때문에 그런건 아닌것 같습니다...
    이번에 v4 업뎃하고 올려봐도 똑같네요 맥스에서 1부터 100프레임까지 나오게 해놨는데

시포디로 넘어와서 보면 2~30프레임만에 사라지는 것 같기도 하고 도중 끊기는 것 같기도하고...아무튼 맥스에서 3초면

시포디로 넘겨왔을때 1초안되게확 줄었다는게 이상하네요...1초에 각각 30프레임으로 다 맞춰놨는데...ㅜㅠ

그래도 답변 감사드립니다!!

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19