주소복사 | 조회 수 621 추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form

한옥 모델링 중에 라인이 너무 많다보니 화면 전환 자체도 렉이 심하네요.

해상도를 낮춘다든지, 렉을 줄이는 방법이 없을까요?

거의 완성해가는데, 끊김 현상이 너무 심하네요 ㅠㅠ

검색을 해봐도 방법을 잘 모르겠어서 질문드립니다..

• ?
    햄도리 2016.11.01 15:18

저도그러네요 방법알고싶어요ㅠㅠ

• ?
    스펜서 2016.11.01 15:57

라인들을 하나의 오브젝트로 합쳐도 괜찮다면 (아니라면 일단 원본은 복사해두시고) 전체 선택, Connect + Delete 명령으로 하나의 오브젝트로 만들어주시면 뷰포트가 가벼워집니다.

• ?
    신생아 2016.11.01 16:19
    건물을 하나하나 나오게 하는 타임랩스 처럼 만들려고 하는데, 스펜서님 말씀처럼 하나의 오브젝트로 합치게 된다면 제가 원하는 영상을 못 만들게 되어서요. 다른 방법은 없을까요?
  • ?
    스펜서 2016.11.01 17:36
    disconnect로 분리시키면 안되나요?

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48741
24430 프로그램 연동 C4D에서 align to spline을적용시킨 오브젝트 좌표값이 에펙에서 오류가 나네요 4 file 로티플 2018.03.26 496
24427 변환 & 연동 100 c4d에서 fbx로 export할 때 object의 이름이 자동 변환되는 부분에 대해 아시는 분 계신가요? file 댕댕청이 2024.02.26 47
24421 illustrator c4d에서 illust로 저장해서 불러오는 방법을 알고 싶습니다. 10 file 새나라의어린이 2009.11.19 757
24417 시뮬레이션 C4D에서 Midi 파일을 불러와서 피아노가 움직이는 애니메이션을 만들고 싶습니다! 2 러디제이 2021.04.07 201
Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 1764 Next
/ 1764
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요