모델링

모델링을 하다보니 렉이 너무 심합니다.

by 신생아 posted Nov 01, 2016 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

한옥 모델링 중에 라인이 너무 많다보니 화면 전환 자체도 렉이 심하네요.

해상도를 낮춘다든지, 렉을 줄이는 방법이 없을까요?

거의 완성해가는데, 끊김 현상이 너무 심하네요 ㅠㅠ

검색을 해봐도 방법을 잘 모르겠어서 질문드립니다..

• ?
    햄도리 2016.11.01 15:18

저도그러네요 방법알고싶어요ㅠㅠ

• ?
    스펜서 2016.11.01 15:57

라인들을 하나의 오브젝트로 합쳐도 괜찮다면 (아니라면 일단 원본은 복사해두시고) 전체 선택, Connect + Delete 명령으로 하나의 오브젝트로 만들어주시면 뷰포트가 가벼워집니다.

• ?
    신생아 2016.11.01 16:19
    건물을 하나하나 나오게 하는 타임랩스 처럼 만들려고 하는데, 스펜서님 말씀처럼 하나의 오브젝트로 합치게 된다면 제가 원하는 영상을 못 만들게 되어서요. 다른 방법은 없을까요?
  • ?
    스펜서 2016.11.01 17:36
    disconnect로 분리시키면 안되나요?