애니메이션

스플라인 카메라 모션 질문드려요!

by 골뱅이 posted Aug 27, 2016 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

앞서 질문드렸는데 또 문제가 발생했습니다.

스플라인 따라가기 태그를 카메라에 달고 모션을 주었습니다.

그런데 모션이 부드럽게 되지않고 휘어지는 포인트 마다 카메라모션이 턱턱 끊깁니다.

스플라인 속성을 여러가지로 바꿔봐도 모션이 부드럽게 이뤄지지가 않네요.

실제 카메라처럼 부드럽게 모션을 주고싶은데 잘 안되네요. 

어떻게하면 라인따라 부드럽게 이동할수 있을까요?

• ?
    지폐 2016.08.28 04:01

스플라인 type을 바꿔보세요~ 

intermediate point 도 변경 해보시면 감이 오실거 같아요 ^^ 

추천 강좌 하나 소개 해드릴게요~

http://www.cinema4d.co.kr/index.php?mid=study_room&category=1875945&document_srl=1896300 

공부방에 있는 한글 튜토리얼 입니다. 1편인데 2편도 있습니다. 둘다 보시면 도움이 되실거 같아요^^