Turbulence FD

TurbulenceFD 렌더 오류..c4d종료 현상

주소복사 | 조회 수 1420 추천 수 1 댓글 1
Atachment
첨부 '3'
?

?

Extra Form

다른 이유들도 있지만 TurbulenceFD 를 이용하여 렌더를 걸어야 하는 일이 생겨 얼마 전 옥테인(3.0)을 구입하였습니다.

가끔가다가도 셋팅을 하다보면 crach가 뜨기도 했지만 컴퓨터 문제인가보다..싶어서 계속 저장해가며 영상을 만들었는데요,

막상 프레임 지정하고 렌더 걸려하니, 결국 앞길이 막히네요..

계속 crached 오류가 뜨면서 멈춘 뒤, 자동종료가 됩니다. tfd( v1.0 1401..r15  크랙입니다) 도 다시 깔아보기도 하고, 옥테인도

다시 깔아보기도 했지만 해결되지않네요...

문제는 렌더가 아예 안걸리면 문제가 되지않지만, 단일 장으로 렌더를 걸면 걸린다는겁니다...

0~195프레임 (이하 다른 프레임) 을 걸면 자동종료가 되구요... 하루종일 컴퓨터 앉아 18분마다 렌더걸어주기도 막막하고..

다른방법 없을까요?

프로젝트파일은 용량문제로 첨부치 못하였습니다.

조성익 2016.12.13 14:32 채택

자문자답 합니다-

렌더할 때, tdf컨테이너 - 시뮬레이션 - 타이밍 - From 에서 To까지 안에 있는 프레임만 따로 걸어줘야 오류 안뜨고 렌더가 걸리네요!

ex) 0-100 프레임 중 tfd 작동 프레임이 20-50일 때, 0-19, 20-50, 51-100 이렇게 따로따로 걸어줘야합니다...

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48356
24211 시뮬레이션 오브젝트에 dynamics body 랑 attractor 먹이고 다이나믹스 바디에 캐시 베이크 했는데 렌더링이 라이브뷰어와 동일하게 안나옵니다. file 부리부리동 2023.05.18 93
24203 Redshift 레드시프트 실행하면 맥슨창만 자꾸 뜨는데 해결 방법 아시는 분 있으신가요ㅠㅠ 살려주세요 4 file 디핀도 2023.05.17 182
Board Pagination Prev 1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 1745 Next
/ 1745
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요