주소복사 | 조회 수 189 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form

시포디를 연간구독할 생각입니다.

그러면 매년 시포디가 업데이트가 될텐데 그럼 기존에 쓰던 옥테인을 쓰지 못하는 걸까요? (옥테인 버전 하나를 평생구독으로 샀는데 또 사야하나 싶어서요..ㅠ)

높은 버전의 시포디에 낮은 버전 옥테인이 사용가능한지 궁금합니다.

조영오 2023.06.20 18:12

아닙니다. 옥테인 매번 월간 결제나 연간 결제후 최신버전에 맞는 버전을 지원하기때문에 시포디 버전이 올라가도 옥테인도 사용 가능합니다.

• ?
    to깽 2023.06.22 10:49

옥테인은 월간이나 연간 결제를 하지 않을 예정입니다. r21때 사놓은 옥테인이 있어서요..

제가 궁금한 건 "업데이트 되지 않은 옥테인이 업데이트된 시포디에도 적용이 되는가" 입니다!!!!!

혹시 제가 헷갈리게 적었다면 죄송합니다

조영오 2023.06.28 23:03
    옥테인에서 버전에 맞게 옥테인을 업데이트 하기때문에, 만약 2023을 사용하신다면 옥테인도 2023을 사용해야합니다. 플러그인 폴더안에 모든 시포디버전별로 있어서 문제는 안되지만, 서버를통해 라이센스를 인증해야 하기때문에 만료가 되면 사용이 불가능한걸로 알고 있습니다.

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48753
24539 모델링 텍스트를 오브젝트에 완벽하게 붙이려면 어떤 방법을 사용해야 할까요..? (굽신굽신ㅠㅠ) 3 file 씨포디포디포디 2017.11.11 580
24537 모델링 텍스트로 글자 치고 perspective창에서 front창 처럼 보이게 할려면..? 6 file 쩡스 2009.02.26 323
24536 기타 텍스트로 글자 치고 perspective창에서 front창 처럼 보이게 할려면..? 1 file 쩡스 2009.05.01 269
Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 1765 Next
/ 1765
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요