Octane

제발 살려주세요... liveDB

by 셩디 posted Jul 21, 2023 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

살려주세요 제발요.jpg

liveDB 미리보기는 잘 나오는데 다운로드 받으면 왜 이미지가 안 뜨고 검정물질이 되어버리는걸까요???????????.... 

다운 받은 파일 이미지를 찾아봐ㅣ도 안 보이는데  이미지가 있어야지 텍스쳐가 적용이 되는거잖아요 근데 이미지가 안 보이네요 제발 저를 좀 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이것과 관련하여 질문을 찾아보니 있어도 댓글이 없고 해결책을 못 찾고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 살려주세요 제발요... 

그래바 2023.07.21 22:13

노드 에디터를 확인해보시고

에디터에서 연결된 이미지 텍스쳐들의 경로를 한번 체크해보시면 어떨까요?

• ?
    셩디 2023.07.22 16:19
    댓글 달아주셔서 감사합니다. 확인해보니 텍스쳐 이미지 파일 경로를 찾아보니 이미지 파일이 없는 것 같아서 이런 경우는 어떻게 하면 될까요?..
  • ?
    셩디 2023.07.22 16:28
    옥테인 다른 버전으로 설치하니 해결됐습니다!