주소복사 | 조회 수 279 추천 수 0 댓글 3
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

안녕하세요 ~

동강을 보면서 열공중이었습니다  ~

그런데 모그라프 spline effector 메뉴에 rail path 항목이 없습니다?

분명히 패널에 모든설정 다시해보고 혹시나 해서 처음부터 다시 해보았으나 레일패스 항목이 없어서요?

강좌진행되는 것도 처음에 보니 저와 같은 R11 버젼 이었던것 같고 ^^;

이부분만 어떻게 활성화 시키는 방법이 없나요?

" Arc 부분에 Splineeffctor를 걸어서 텍스트모션을 주는 동강이었습니다."

그런데 spline에 arc(latechild)를 넣어도 활성화가 안되네요 ^^?

고수님들 부탁드려요.
    정석 2010.06.24 14:39
    시네마를 업데이트하시기 바랍니다. 11.5로
    11과 11.5는 다른 버전입니다.
  • ?
    장군 2010.06.24 15:01
    아! 그렇군요~ 역시 안보이는게 아니고 없는거구나 ~ 감사합니다 >~ R11.5ㅠㅠㅠ
  • ?
    여우마을 2010.09.03 00:56
    헉... 그나마 이 답글 보고 다른문제(segment mode에 full spacing이 아예 없더라구요) 로 고민하고 있었는데 버전 문제라는걸 알게 됐어요. 

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48721
7707 텍스쳐 모그라프 (클론오브젝트 cloner object) multi shader 재질 입히는 방법 6 file 내복 2010.07.09 996
7706 프로그램 boujou로 트랙킹 후 불러왔는데 백그라운드 영상이랑 안맞습니다(해결했습니다 죄송합니당) 3 file 아아가나 2010.07.09 378
7704 애니메이션 메타볼 속성의 text가 원래의 text 모양으로 애니메이션 되는 방법이 있나요? 2 file 아이디피 2010.07.09 319
Board Pagination Prev 1 ... 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 ... 1764 Next
/ 1764
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요