기타

업데이트..에 대해서.

by 달려!! posted Jun 09, 2010 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

업데이트할려고 하는데요.. 업데창에서 다운받고 리스타드 자동으로 하더라고요.. 근데.. 저런창이 뜨면서 안되내요;;;

간단한 영어 해석도 못하는 ㅎ;;;; 한글헬프좀 깔아 볼려구 했드만;;;
    길동 2010.06.09 16:13
    다른 프로그램들 다 끄고 다시 시도하란 이야기 같은데용^^
    달려!! 2010.06.11 20:23
    ㅎ 해석 감솨합니다!
  • ?
    초사 2010.06.09 17:47
    혹시 컴퓨터 사용자 명이 한글 아니신가요. 한글이면 안되는 듯 해욤.
    영문으로 하나 만드시고 그걸로 설치하신 다음 다시 원래 사용자로 복귀하시면 될 겁니다.
    달려!! 2010.06.11 20:22
    오웃~~ 한글문제는 아닌듯 하네요.. 계정이름 영어로 바꾸어서 해봤는데... 안됬는데.. 다른계정으로 하니 깔리더군요. ㅋㅋㅋ

어째든 도움이 되었으니 감솨합니다. ㅎ