프로그램

시네마 4D가 실행이 안됩니다

주소복사 | 조회 수 432 추천 수 0 댓글 2
?

?

Extra Form
안녕하세요 날씨가 많이 더운데 작업하시느라 고생하시겠어요
요즘 날씨가 너무 덮죠?
다름이 아니라 제가 시네마 4D 11버전을 사용하는데
실행이 안되서요..ㅡㅡ
시네마 4D와 충동하는 프로그램이 있나요?
전에는 윈도우를 깔면 시네마 4D부터 깔았었는데
이번에는 다른 프로그램들을 많이 사용하다가 깔게 되었습니다
그런데 실행이 안되더군요
지금 컴퓨터에 깔린것들은
베가스, 에디우스고요
포토샵 일러스트 플래시는 포터블 버전 사용합니다
혹시 충돌나는 건지 아니면 다른 이유가 있는지 궁금합니다
혹시 프로그램이 실행이 안되는 문제를 가진분은 해결법알려주세요
부탁드려요
  • ?
    머피 2010.08.06 18:15
     실행 안되는 부분은 아마 다시 설치 해야  해결 될듯 합니다. 여러 가지 이유가 있을테니 짐작 하기 힘드실듯,,,

제 경험에서 일단 충돌 하는 프로그램은 Yahoo!미니 사전이 그렇더군요.같이 사용 할때 Alt Key 사용시 말도 없이 C4D가 사라져 버립니다.

Java 설치후 C4D가 무당 널뛰는 듯한 반응을 보이며 오작동을 한적이 있습니다.제시동 하니 괜찮아 지더군요.
  • ?
    카이 2010.10.12 10:04
    충돌이라는것이 없었던 프로그램이었는데 어느새 커져가면서 그 충돌을 피할수 없는가 봅니다.
    주변에서도 어느날 갑자기 사용할수 없다는 애기를 가끔식  들었는데.
    결국 포멧하고 설치하는 수모를 겪더군요.
    개임이나 기타 잡스런 녀석들의 문제인지.  이러한 부분도 맥스에서 신경써야할 부분같습니다.

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48751
8030 모델링 [re][re] 제가 하려는 것은 이겁니다. (걸최님 올려주신 답변보고 다시 만든 프로젝트 올렸습니다.) 2 file 박동인 2007.09.21 216
8023 애니메이션 [re][re] 만들어 놓은것을 그룹화 시켜서 스케일을 줄일려는데 중심점이 서로 어긋납니다.. file aimHIGH 2008.07.05 212
8018 기타 [re][re] [re] 해결 안되는군요....ㅠㅠ..Allplan과 ArchiCAD의 파일 호환문제. 1 file 김낙영 2006.09.16 223
Board Pagination Prev 1 ... 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 ... 1765 Next
/ 1765
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요