텍스쳐

깜빡잊고 두께를 안주고 작업을 다해버렸는데 키프레임살리고 두께를 줄수있는방법 있나요?

by 아아가나 posted Jan 25, 2011 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
아..안녕하세요
종이 접혀서 만들어지는 상자를 만들었는데
깜빡잊고 두깨를안줬네요;;;
키는 다잡았는데
클로스넙스에 걍 하이라키시키니까
되긴되는데요 앞뒷면을 다른 맵핑으로 해놔가지고 폴리곤화시켜야할것같은데
클로스넙스에 하이라키시킨상태로 에디터블안하고 압뒷면 다른맵을 넣는법 있을까요?
폴리곤화 시키니까 키는 다 없어지니끼 문제네염;;; 방법없을까요?
    길동 2011.01.25 11:51
    http://www.cinema4d.co.kr/?mid=faq&category=586364&document_srl=1081676

시간 나실때 [자주하는 질문]란은 탐독하세요.
    질문란 중에서도 주옥 같은것만 모아둔 게시판입니다.
  • ?
    아아가나 2011.01.25 11:58
    ㅎㅎ 길동님 일단 감사드립니다 ㅎㅎ
    근데 저 방법은 알고있는데요;;;
    클로스넙스에 하이라키 시킨후에 먹질 않습니당
    캡이생겨서 그런것같은데, 저 방법말고 클로스넙스에 앞뒷면에 맵입히는법 있을까요
    에디터블시키면 키 잡았던게 사라지고
    스테이트오브젝트화 하면 밴드잡았던것땜시 면이 다 어긋나서 
    uvw말고 플랫으로 바꾸면 맵이 깨집니당 ㅜㅜ

길동 2011.01.25 15:23
    Front + 180도 회전
    Stick Texture Tag 적용!

알아들으시면 당신은 천재!
  • ?
    아아가나 2011.01.26 12:02
    으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 전 천재는 아닌가봐요 길동님 ㅋㅋㅋㅋ
    걍 다시했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다른분들은 작업시작하기전 생각을 좀 하고 하시길..-_-;;