모델링

이제 처음 해보는데요 몇가지 궁금한게 있어서요..

by 이경민 posted Nov 01, 2005 Replies 2
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
라이노를 사용하다가 넘어왔는데 너무 어려워요.

첫번째가 오스넵이랑 스넵 기능이 있는지 궁금해요. 아무리 찾아도 없는거 같아서요.

두번째가 라이노에서 그려서 넘겼는데요. 라이노에는 플라밍고에서 재질이 대충 기본적으로

라이브러리에 여러가지 있어서 거기서 수정하거나 참고해서 재질을 만들고 그랬는데..

시네마에서는 그런게 있는지 궁금해요.

hdri 사용하지 않고 금속 표현이 가능한지요..

길동 2005.11.01 20:14
    EMO_3물론 가능하지요^^ HDRI맵은 최근에 나온 기법이고 그전에는 맵소스를 Enviroments부분에 적용하여 반사나 광택성 금속을 많이 제작하였습니다.
    스넵기능은 셀렛션 메뉴를 선택했을때(화살표, 올가미선택등..) 오른쪽 하단에 보면 나타나게 됩니다.
  • ?
    동동동 2009.08.01 22:36
    좋은자료 감사합니다~

Articles