기타

시계 동영상 강좌를 보려는데 문제가 있습니다.

by 카이엔 posted Jan 31, 2011 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요
oizim 의 시계강좌 를 보려고 하는데
제 컴에서는 시작부분만 나오고 까만 화면으로만 나옵니다.
이번에 스노우 레오파드로 새로 깔았습니다.
첨부되어있는 코덱도 깔고 코덱팩도 깔아보고 했는데 안되네요.
뭐가 문제 일까요?
    길동 2011.02.01 12:49
    파일이 받아지다 끊겼나 봅니다.
    데이터 서버이전중이라 설연휴나 지나고 다시 받으실수 있을거 같습니다.
    카이엔 2011.02.01 17:46
    길동님 답변 감사드립니다.
    문제는 파일을 저번에 받아 두었던 것이라 문제는 없는것입니다.
    이전 시스템에서는 잘 되었거든요.
    이번에 스노우 레오파드로 클린설치를 하고나서 생긴 문제 입니다.
    첨부된 코댁과 VLC,엠플레이어,Divx for mac,Parian 코덱팩 등을 깔아보았으나 효과가 없습니다.
    퀵타임이나 Divx for mac 에서는 까만 화면으로 나오고 VLC나 무비스트 에서는 화면이 깨져서 나오네요.
    혹시 비슷한 증상이 있으시거나 아이디어가 있으신 분들의 도움을 부탁드립니다.
    젭알...엉엉
    카이엔 2011.02.01 18:03
    방금 해결했습니다.
    첨부된 코덱의 새버전을
    http://www.techsmith.com
    들어가서 새로 받았더니 VLC에서 정상적으로 나오네요.
    이제야 속이 시원...
    B드로 2011.05.02 00:49
    아 그렇군요...
    포인트만 삭감되었다는.... ㅋㅋ
    B드로 2011.05.02 00:49
    근데..  읽었던 파일 다시 읽으면 포인트 계속 삭감되나요?