빛이 세어 나오는 현상에 대하여 궁금합니다

by 부수후 posted Feb 18, 2011 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

abc.c4d - cinema4d file

위에서 처럼  주로 박스를 랜더링 하면  빛이 세어 나오더군요   위 현상에 대하여 해결법을 알고 계신분  댓글 부탁드립니다 ^^

• ?
    고리 2011.02.18 17:38 채택
    파일을 살펴보니까요
    빛이 새어들어오는 것이 문제가 아니네요
    그림자의 문제입니다.
    에어리어 쉐도우나 하드 쉐도우로 바꿔주세요
    아 그리고 첨부이미지 사이즈가 너무커요
    길동 2011.02.18 17:39 채택
    Infinite Light는 직사광선입니다.
    Soft Shadow가 에러가 납니다.
    hard나 Area로 그림자 설정을 바꿔주세요~
  • ?
    부수후 2011.02.19 15:49
    두분 모두 감사합니다 ^^

Articles