Plugin

Ivy Grow 관련한 질문

by 키커1 posted Feb 14, 2011 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
시포디 카페에 올라온 IVy Grow 튜토보다가 의문나는게 있어서 질문올립니다.

나뭇가지 애니메이션은 IGSpline으로 해결했는데 나뭇잎들이 줄기에 붙어서 나오게 할 수도 있는지 알려주세여~

생각보다 씬이 엄청무겁네여~부탁드립니당
  • ?
    유재남 2011.02.14 18:17
    "Branch" 만 가능한 걸루 알고 있습니다.
    그리고 씬이 무거운 이유는 어차피 잎이랑 줄기랑 다 폴리곤 덩어리이니까요...
    적절한 수치를 주셔서 씬에 맞는 양(?)을 조절하는 것도 다 경험이겠죠 ^^
  • ?
    키커1 2011.02.14 18:30
    아..다른데 영상보니까 입이 자연스럽게 생기던데.. 맥스에서 한건가..^^

모그라프로 붙이니까 입이 부자연스러워서 대첵이 없네여 ㅠ.ㅠ

Branch만 된다니 에궁.
  • ?
    까스배달 2011.12.13 20:33

ㅎㅎㅎ이글보고 IGSpline을 알게된 1인 입니다~~ 감사합니다~~^^

Articles