기타

Exploring 3D Modeling with Cinema 4D R9 with CDROM 사도 될까요?

by 뎅아니 posted Dec 05, 2005 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요. 이제 막 시네마4d에 입문한 초보입니다.

여기서 매뉴얼을 보며 공부하는데 역시 이것만으론 답답한 점이 한둘이 아니라서요.

그래서 이 책을 사서 볼까 하는데 가격이 싸면 그냥 사서 보겠는데 좀 부담되는 가격이더군요.^^

강컴에서 47600원에 해외주문 한다더군요.

그래서 과연 이 책을 사도 괜찮을지 한번 물어보고 싶습니다.

Who's 뎅아니

?
잘 부탁드립니다. ~&^^
  • ?
    이젤 2005.12.05 13:33
    모델링에 관한 책이네요.. 자료는 많을수록 좋죠... 모델링 만이라면... 그다지..... 버젼이 어떻게 되는지 모르는데.... 8.0대 버젼과 9.0대 버젼에 모델링 툴이 많이 바껴서요.. 글쎄..글쎄... 글쎄...
    잉글리쉬가 된다면.. 있어도 좋을듯...

• ?
    HongC 2005.12.05 13:33
    시네마의 장점은 쉬운 모델링이기도 하지만, 빠른 렌더링과 퀄러티 아닐까 하는데,
    시네마의 장점을 잘 살리는 쪽으로 공부하시는 것이 좋겠죠?
  • ?
    뎅아니 2005.12.05 13:33
    그렇군요. 좋은 충고 감사합니다. ^-^