기타

시네마 다시깔려고하는데 안지워져요.

by 최필곤 posted Nov 29, 2005 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
다른것 다지웠는데 이것은 안지워 진다고 나오네요..
어떻게 해야 하는지요..
그리고 질문하나더있었요?
엑스피 사용 하는데 네이버에서 어떤지역찾아 지도보기를
하면 지도가 안떠요?그리고 사이월드로 들어가
내미니 홈피 들어 가기로 하면 미니 홈피가 안돼요?
엑스피가 잘못된 건가요..아니면 익스플러우가 잘못된건가요
? 잘되다가 안되네요..이유가 멀까요...
감기 조심하세요..
    길동 2005.11.29 22:01
    둘다 잘못된듯...한번 싸악 밀때가...
  • ?
    CUBE 2005.11.29 22:01
    지도 안뜨는거...
    싸이 윈도우 안뜨는거...
    ------>혹시 익스플로러 위쪽에 노란줄깜빡~깜빡~~ 하는거 무시해버리는 난감한 센쓰를?

포디는 비정상적으로 삭제(그냥 맥쓰던 습관으로 폴더채 지워버렸다던가...)한 경우인듯. 같은 폴더로 다시 깔아주면 됨...
  • ?
    졸징요 2010.09.06 15:09
    꼬인듯 합니다. 포맷고고