기타

라이트에...

by 홍성우 posted Jun 20, 2005 Replies 7
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
태양광을 이동시킬려고하는데~

당최 안되는군요~

아시는분좀 도움 부탁드립니다.

제가 완전 생초짜라서..
  • ?
    CUBE 2005.06.20 09:27 채택
    자연의 섭리를 깰수는 없죠? 태양을 움직인다니~~^^

포디의 선라잇도 태양을 그대로 시뮬레이션 합니다. 먼저 만드신 태양을 클릭해 보시면,.. 오른쪽 아래로 SUN expression 이라고 뜨고 메뉴가 여럿 나올겁니다. tag 탭을 누르시면 위도 경도,..날짜 시간등으로 태양의 위치를 설정해 줄수 있습니다.
  • ?
    홍성우 2005.06.20 09:27
    답변 너무나도 감사합니다.~
  • ?
    초보사마 2005.06.20 09:27
    위도 경도를 맞춰줘야 한국형 라이팅이 될겁니다. 대충 독도로.. ^^
    정석 2005.06.20 09:27
    한국형 위도 경도 설정값이 어떤거죠 저 아무리 수치를 바꿔봐도 원하는 대로는 잘 안되더라구요. ^^ 아시는분 스샷 ^^
  • ?
    P 2005.06.20 09:27
    그냥 distant를 쓰시길 추천하는 바입니다.
  • ?
    홍성우 2005.06.20 09:27
    ㅇ ㅏ~ 전아직도 시네마에서 허우적대는 중입니다.~

이 어려운것.....
  • ?
    졸징요 2010.09.15 18:54
    distant원츄