기타

죄송합니다. 맥미니 질문!

by tokkonv posted Mar 25, 2005 Replies 4
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
시네마 관련이 아니라 죄송하지만, 제가 아는 곳이 아직 여기라 여기다 질문!^^

다름이 아니라 제가 이거 따꿍 따서 1기가 램 꽂을려고 하는데요, 분명 애플코리아 사이트는 ddr333이라고 써 있어서 ddr333램 1기가를 사 왔거든요.

그.런.데!!!

ddr400이 꽂혀 있는거예요.

해서 질문!!!

맥미니는 ddr333이 아니라 ddr400을 꽂아 써야 하나요?

으윽~~ 333램을 물를 수도 없고 ㅠ.ㅠ
    길동 2005.03.25 19:47
    음...꽂아도 상관은 없습니다..
    가끔 기존 사양보다 높은사양의컴이 몇백개중에 하나 나오는거 같은데..좋은걸...구입하셨네요....
    400 꽂으면 둘다 333으로 인식할겁니다..400으로 쓰고 싶으시면...교환하시길...^^
  • ?
    tokkonv 2005.03.25 19:47
    흐흑... 감사합니다. 400 꽂아야 되면 너무 안타까웠을 듯..... ^^
  • ?
    CUBE 2005.03.25 19:47
    스팩상 메모리 클럭이 333이네요 ^^ 애플이 조립하다 보니 333이 모잘랐던가 봐요? ㅎㅎ
  • ?
    dizzy 2005.03.25 19:47
    1기가 요즘 얼마하던가요?