Compositing Project File이 저장은되는데 에펙에서 불러와지지가 않아요ㅠㅠ

by 슈퍼크리스 posted Jul 21, 2011 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

12버전 쓰고있습니다
에프터 이펙트에서 ****.aec 파일을 불러도
걍 묵묵부답으로 가만히만있네요 
일주일전까지만 해도 정말 잘 됬었습니다.
심지어 일주일전에 작업했던 aec파일은 현제 에펙에서 잘열립니다.
지금 저장한 compositing file만 안되네요ㅠㅠ 
혹시 몰라서 11.5버젼 깔아서
테스트해봤는데 11.5버전은 또 잘되네요..

프로그램을 지웠다가 다시깔아봐도 안되고ㅠㅠ

이렇게 물어보면 답변주실 분이없을것도같긴한데 

상세하게 올리고싶어도
되던것이 갑자기 안되니 스크린샷도 올릴것이없고...
검색도안되고...
참 이거 답답하고.ㅠㅠ 시간만 계속가고...
미치겠네요.. 
포멧을 해봐야하나 ㅠㅠ 아놔...
혹시 저와 비슷한 증상을 겪으셨던적이있으신분 있으시면
답변부탁드립니다 ㅠㅠ

길동 2011.07.21 14:22
    에펙용 플러그인(최신)은 설치 하셨나용?

• ?
    슈퍼크리스 2011.07.21 14:58
    헉 혹시몰라서 cs5용 cinema4dae 플러그인으로 바꿔서해보니 되는군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오마이갓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

감사감사요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!