와이어프레임 렌더링 되나요?

by 윤명환 posted Jan 31, 2005 Replies 5
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
시네마에서 와이어 프레임 렌더링 할 수 있나요?
어떻게 하나요?
    길동 2005.01.31 16:22 채택
    어떤 와이어를 말하시는건지요..
    와잉어만 보이게 할려면 쉐이더를 써야하구요,,
    그냥 쉐이딩 위에 와이어가 그냥 보일려면 랜더옵션에서 이펙트 부분에서 셀랜더 체크하시고 거기서 와이어 체크하심 됩니다.
  • ?
    윤명환 2005.01.31 16:22
    두개다 해 보고 싶은데요.... 각각 좀 자세히 부탁 합니다...
  • ?
    앗...해결 했습니다요....엣지만 체크 하면 되네요..와이어 옵션은 없고..엣지라고 있네요...길동님 항상 감사 합니다.
  • ?
    근데요..와이어 렌더링할때..외부에서 불러 온거 엣지들을 좀 정리 되게 보이게 할 순 없을까요? 와이어가 너무 많네요...
    길동 2005.01.31 16:22
    폴리곤 리럭션을 쓰면되기는 하면 폴리곤이 줄긴하지만 기대 안하시는편이...
    아주 덴장이거든요...지맘대로 역기기(거의 거미줄수준) 때문에..모델링을 넘길때 옵션수치를 낮춰서 가져오심이 빠를거라 생각됩니다.

Articles