주소복사 | 조회 수 557 추천 수 3 댓글 11
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

이거 보고도 모르시며 나도 몰라용!~~~
  • ?
    파랑 2004.12.08 02:15
    아웅...*^^* 너무 감사드립니다.호호~~^--^
  • ?
    ㅡㅡ;; 바로 보고 따라했는데 폴리곤을 선택했는데도 불구하고 전 왜 셋 셀렉션이
    사용하지 못하게 그냥 흐릿하게 나타나네요...아웅...~~ㅜㅜ
    왜 그런거죠...죄송합니다. 이렇게 성심성의껏 설명해 주셨는데...ㅠㅠ
  • ?
    이젤 2004.12.08 02:15
    혹시 상자를 에디타블로 안만들었는지. 호리병 아이콘...cube를 자세히
    자아세히이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
    보세요...
    길동 2004.12.08 02:15
    파랑<<<이런분 꼭 정모에 나오셔야 할 유저입니다...담에 꼭!~나오세요^^
  • ?
    박정민 2004.12.08 02:15
    나도 가보고 싶어요~;;
  • ?
    CUBE 2004.12.08 02:15
    글게요... 이런건 옆에서 한번만 보시면 바로 "아~~하~~~" 하실텐데....
    한번 나오세요? 예?? 박정민님 손 꼭 잡고~ ㅎㅎ
  • ?
    사정이 여의치 않아서요...ㅡㅡ;; 가고 싶은 마음은 굴뚝같으나...@.@
    근데 에디타블이 무엇이죠... 호리병 아이콘 큐브는 무엇이며 어디를 봐야 하는지...
    ㅡㅡ;; 제가 이해력이 많이 부족한가 봅니다...
    진짜 옆에서 봐야 되는데...흠...
  • ?
    Gigfree 2004.12.08 02:15
    저도 손 잡아 주세요 흐흐흐 ^^
  • ?
    이젤 2004.12.08 02:15
    스피커를 켜야 쪽지왔다는 소리가 들리져..
  • ?
    박정민 2004.12.08 02:15
    저는 부산이라 손잡고 가고는 싶지만 M이 딸려서;
  • ?
    이펙트 2009.11.10 11:04
    좋은 정보 정말 감사합니다. 꾸벅

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48603
9463 Sketch and Toon 스케치 앤 툰에서 거리에 따라서 라인의 굵기를 다르게 하고 싶습니다. 4 아트모션 2011.08.14 635
9462 변환 & 연동 clo3d라는 의상시뮬에 모카로 작업한 캐릭터를 넘기려는데요 시네마4d에서 collada로 내보내면 애니메이션이 날아가버리네요? 6 청단 2011.08.14 643
9454 모델링 오브젝트 생성을 기본(0,0,0)좌표가 아닌 현재 뷰포트로 바로 생성하는 방법이 있는지 알고 싶습니다. 4 조르바 2011.08.10 194
9449 MoGraph 동시에 연결되는 라인들이 랜덤한 시간차로 연결되게 하려면 어떻게 해야하나요? 2 file 구리뱀팡 2011.08.08 345
Board Pagination Prev 1 ... 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 ... 1757 Next
/ 1757
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요