최종 랜더링 후 프리미어에서 버벅거리는 현상 질문드립니다

by 아스피린 posted Aug 18, 2011 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

랜더링 시 PNG 연속이미지파일로 뽑아서 프리미어로 불러들이면

이상하게도 버벅거림이 있습니다 제대로 편집을 못할정도인데

제 시스템 사양은 i7 980 / 램12기가 / GTX460 을 쓰고 있습니다

그런데도 왜 편집할때 버벅거리면서 원할한 플레이가 안될까요?

혹시 제가 랜더링 설정에서 잘못한걸까요?

Anti Aliasing 설정을 이렇게 했는데 필터 부분에서 잘못된건가요?

Anti-Aliasing == Best
Filter == Still Image

도대체 뭘까요? ㅠㅠ

Who's 아스피린

?
서명? 정윤식
    길동 2011.08.18 18:04

시퀀스를 바로 불러들이면 버벅됩니다,

동영상 클립으로 만들어서 가져오시길.

영상작업의 퍼포먼스와 안티알리아싱은 별개의 문제입니다.

• ?
    아스피린 2011.08.19 11:36

아 그런거군요 감사합니다 제가 뭘 잘못한걸로 알았습니다 답변 감사합니다^^