기타

뷰포트상에서 유용하게 쓰던 alt+마우스좌클릭이 어느순간부터 먹질않습니다...

by 웬룬희 posted Feb 04, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
뷰포트상에서 오브젝트의 뷰를 바꿔주는 alt+마우스좌클릭이 먹질않아요..갑자기요.
오전까진 잘 했는데..갑자기 왜 그런거죠...ㅡ,.ㅡ
이거 안되니깐 무지 답답하네요...

Who's 웬룬희

?
안녕하세요.. 배워보고 싶어서 가입합니다. 잘부탁해요~
    김판근 2008.02.04 16:54
    혹시..야후 미니 까셨나요 -_- ㅋ 저 그거깔았더니 그게안되서. ㅋㅋ 지웠더니 되네요 -_-;;;쿨럭
  • ?
    시부야 2008.02.04 16:54
    야후 미니 까셨군요,, ㅋㅋ 저도 작업할땐끄고 검색할때만 켜요
    알트클릭에서 다른버튼으로 설정 바꿀수 있습니다
  • ?
    웬룬희 2008.02.04 16:54
    아..역시 그 타이밍이였군요...ㅋ
    미니가 너무 편리할거같아서 바로 깔았죠..
    저역시 그래야겠군요..감사합니다~
  • ?
    수옥 2008.02.04 16:54
    저도 미니사전을 쓰고 있는데 그런 문제는 없었습니다.
    저는 미니 단축키를 alt+ctrl+shift 클릭으로 사용하는데 아무 문제 없었습니다.
    단축키를 바꿔보세요.