기타

시네마 4디.ㅜㅜ

by rbna posted Mar 17, 2008 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
시네마 4디라는 프로그램이 너무 궁금해서

한번 만져볼려고 해도 어디있는지 몰라서 힘드네요.ㅜㅜ

다운로드나 사면 어떻게 해야하는지 답변좀 .ㅜㅜㅜ
  • ?
    카이젤블루 2008.03.17 03:04
    http://www.maxon.net/pages/download/downloads_e.html

제작사인 독일의 맥슨사 홈페이지에 위 링크를 참조하시면 데모버젼을 다운받을 수 있습니다.

구입을 원하시면,
    국내에서는 (주)마루 인터내셔널이 공식 디스트리뷰터입니다.
    유저그룹의 "초보사마1", 정주익님께서 마루의 C4D 담당자이십니다. 구입을 원하시면 초보사마님께 상담을 하시면 되겠죠.
  • ?
    P. 2008.03.17 03:04
    일단은 처음 접하실때는 데모버전이 가장 좋지요.
  • ?
    유재남 2008.03.17 03:04
    시네마 데모버전은 "저장이 않된다"는 제약사항이 있지요.
    해서.. 일단, 한번 모델링을 시작하면 끝까지 마무리를 하셔야 한다는 장.점.이 있네요 ^^