Bodypaint 3D

바디페인트..초보질문?;;

by 최현승 posted Jul 26, 2005 Replies 3
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
바디페인트 깔아서 이것 저것 눌러 보는데 암담하군요 ;;;

제가 멕스랑 연동해서 쓰고 싶은데요..
메핑 작업도 거의 끝났는데.. 마무리용으로 써보고 싶거든요..

이미 텍스쳐가 있으니까..스포이드로 찍어서..똑같은 색을 사용할려고 하는데..
스포이드 사용법을 모르겠네요 ;;
포토샵이나..페인터 같은건 스포이드 찍으면 그색이 바로 브러쉬에 적용이 되잖아요 ;;

근데 변화가 없네요..뭘 어떻게 해야 될지 ;
  • ?
    P 2005.07.26 12:47
    ctrl+ 아무스 왼쪽버튼 하시면 스포이드로 색상이 찍어 나옵니다.
  • ?
    CultBraiN 2005.07.26 12:47
    스포이드가 레이어 한장에서만 찍히더군요.. 설정하는게 따로 있나 모르겠내요.
  • ?
    김일훈 2005.07.26 12:47
    스포이드의 어트리뷰트에서 보면 all visible layers 가 있습니다. 체크하시면 현재 보이는 색으로 스포이드 찍혀요.
    저도 역시 초보...

Articles