텍스쳐

Cloner (Object mode) 에 Multi Shader를 적용할때 같은 이미지가 나옵니다.

by 매드카우 posted Aug 06, 2011 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
Cloner가 Object mode로 되었을때 멀티셰이더가 제대로 적용이 되지않습니다
Object mode일때도 5개의 클론이고 아래 이미지들에서 다른모드들도 5개의 클론인데
Object mode일때만 제대로 적용이 안되니.. 이상하네요. 제가필요한건 Object mode인데 말이죠 ..ㅎ
이 답답함을..풀어주세요..ㅠ 답변 부탁드립니다..^^;

멀티 셰이더 옵션입니다.
Object일때 렌더 이미지 입니다.
Linear 모드일때 렌더 이미지 입니다.
Radial mode일때 렌더 이미지 입니다.
Object

Who's 매드카우

?
Passion of Motion
    낭만식객[우열] 2011.08.07 00:14
    ramdom 이팩트 주신담에. . U 랑 V 값을 적당히 조절해보심.. 괜찮을듯합니다.
  • ?
    매드카우 2011.08.09 17:36
    우열님 답변 감사드립니다..제가 잘못이해한건지 잘 안되네요..ㅎ; 다른 이펙터의 도움없이는 오브젝트 모드에서는 불가능한건가 
    그게 궁금했던거였네요..ㅎ 일단 다른 방식으로 만들고있습니다..-_-ㅋㅋ;