기타

bake object 질문입니다.

by 액션피플 posted Jun 20, 2011 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.. 날씨도 더운데 답글주시러 오시고 미리 감사드려요;;;;

http://ae.tutsplus.com/tutorials/motion-graphics/shoot-off-a-3d-plexus-particle-stream/

위의 강좌보는 중. 궁금한게 있습니다.

강좌에서는 null object를 오른쪽클릭해서 show track 들어간 다음.. functions 메뉴에서 bake object 클릭 하는데...

제 show track 창에는 null object가 안보입니다...

사진첨부합니다...좀 아까 사진이 커서였는지 질문이 짤렸네요;;;;;; 죄송합니다

보시다시피 강좌엔 널오브젝트가 보이고요..

저는 없구요;;;

이걸 보이게 하려면 어찌해야하는지요;
  • ?
    에드워드 2011.06.20 16:00
    널에서 오른쪽 클릭해서 들어간 거 맞으시죠? 원래 보여야 정상인데;;

안되면 오브젝트 창에서 타임라인 창으로 드래그 하셔도 됩니다:-)
    테세락 2011.06.23 09:29
    널에다가 키프레임 아무거나 한개 포지션 같은거 컨트롤 클릭으로 하나 찍고 들어가보세요

Articles