애니메이션

두가지 질문이 있는데요?

주소복사 | 조회 수 188 추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form
1__ 3개의 오브젝트가  사라져있다가 2초뒤에 단계별로 보이게 하려는데,사라져있다가 갑자기 뿅!하고 나타나려면 어떻게 해야할까요?
         (카메라 세팅에서 무엇인가를 만져주면 될꺼가튼데 잘 모르겠네요.)

2__ MOV 파일을 가져와서 한 프레임씩 넘기면 그대로 화면이 넘겨져 실시간으로 볼 수 있는 방법이 없을까요?스틸이미지처럼 있어 불편하네요.
        (실시간 범위 규정한 렌더링방식은 다른 오브젝트까지 렌더링해서 너무 느려서 확인하기가 불편하네요.)
  • ?
    에드워드 2011.06.20 11:33
    2. 제목 작성질문의 핵심으로 작성해 주셔야 합니다.(안됩니다. 시포디에서...~이런식의 질문은 금물)

11. 질문 글타레 하나에 하나의 질문만 합니다.(검색시 오류가 납니다)
  • ?
    땡굴 2011.06.20 11:35
    아부라카타부라카타부라카타~아부라카타부라카타부라카타~아부라카타부라카타부라카타~아부라카타부라카타부라카타~아부라카타부라카타부라카타~아부라카타부라카타부라카타~아부라카타부라카타부라카타~아부라카타부라카타부라카타~
  • ?
    카이젤블루 2011.06.20 12:22
    어어어엌;;;;;;;;;;
  • ?
    에드워드 2011.06.20 15:57
    으이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48611
9526 MoGraph Fracture Object적용시 문자지글거림 현상입니다. 그리고 Spline 이펙트 적용시 문자가 스트러지네요 5 file 블랙쪼 2011.09.06 395
9525 애니메이션 Cloner로 만든 애니메이션을 한축으로 회전하는 방법에 대해 알고 싶습니다. 3 file 농협최후의날 2011.09.06 343
Board Pagination Prev 1 ... 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 ... 1758 Next
/ 1758
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요