애니메이션

두가지 질문이 있는데요?

by 퍼피라이트 posted Jun 20, 2011 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
1__ 3개의 오브젝트가  사라져있다가 2초뒤에 단계별로 보이게 하려는데,사라져있다가 갑자기 뿅!하고 나타나려면 어떻게 해야할까요?
         (카메라 세팅에서 무엇인가를 만져주면 될꺼가튼데 잘 모르겠네요.)

2__ MOV 파일을 가져와서 한 프레임씩 넘기면 그대로 화면이 넘겨져 실시간으로 볼 수 있는 방법이 없을까요?스틸이미지처럼 있어 불편하네요.
        (실시간 범위 규정한 렌더링방식은 다른 오브젝트까지 렌더링해서 너무 느려서 확인하기가 불편하네요.)
  • ?
    에드워드 2011.06.20 11:33
    2. 제목 작성질문의 핵심으로 작성해 주셔야 합니다.(안됩니다. 시포디에서...~이런식의 질문은 금물)

11. 질문 글타레 하나에 하나의 질문만 합니다.(검색시 오류가 납니다)
  • ?
    땡굴 2011.06.20 11:35
    아부라카타부라카타부라카타~아부라카타부라카타부라카타~아부라카타부라카타부라카타~아부라카타부라카타부라카타~아부라카타부라카타부라카타~아부라카타부라카타부라카타~아부라카타부라카타부라카타~아부라카타부라카타부라카타~
  • ?
    카이젤블루 2011.06.20 12:22
    어어어엌;;;;;;;;;;
  • ?
    에드워드 2011.06.20 15:57
    으이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles