XPresso

xpresso로 큐빅퍼즐을 제어하고 싶습니다.

by 재미쓰 posted Oct 11, 2011 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

큐빅퍼즐을 제어하고 싶습니다.

가로 세로를 360`만 돌리는것 까지는 어떻게 했는데요

단색말고 이미지를 넣고 돌리고 싶은데요..

어떻게 해야할까요..

좀 도와주세요.. OTL

파일첨부했습니다.

xpresso가 좀 지져분한데 제대로 한건지..

Who's 재미쓰

?
안녕하세요
    정석 2011.10.12 04:41

1. 한쪽면에 해당하는 오브젝트에 넣고싶은 이미지 재질을 전부 넣어준다.

2. 그 재질태그들을 다 선택하고 우클릭 -> Fit to Region

3. 화면 긁어줍니다.

4. 재질 태그에 셋셀랙션 태그를 넣어줍니다.

땡.~

• ?
    재미쓰 2011.10.12 08:51

아..쉽고 빠른 답변 감사합니다.

큐빅퍼즐이 한 바퀴 돌고 나면 색이 뒤엉켜버려서 xpresso 셋팅에 뭔가 문제가 있는거 같아요..

제가 셋팅한 방법이 잘 못 된것 아닌지..

큐빅퍼즐을 좀 쉽게 셋팅하는 방법이 있을까요..??

• ?
    뚜렝 2011.10.12 19:15

감사합니다^^