이럴때는 어떻게 렌더링???

by 이은경 posted Nov 21, 2005 Replies 2
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
3D 타이틀을 만들었는데요.
뒷배경과 합성 후 에펙에서 렌더링 하고 난 후
일반 모니터에서 보는데 3D 타이틀이 움직일때
주사선이 안맞아서 그런지 깨진것처럼 아라가 생기네요.
에펙에서 필드을 체크하고 렌더링 걸었는데도
없어지질 않습니다.
그래서 시네마포디에서 다시 렌더링을 걸려구 하는데요.
없애는 방법은 무엇인가요?
(질문이 이해가 가시는지..ㅠㅠ)

참고로 3D 왕초보입니당...ㅠㅠ
    길동 2005.11.21 14:54
    에펙에서의 사이즈와 코덱에 문제가 있는것이 아닐까요?.일단 시네마에서의 동영상 포맷보다는 TIFF나 기타 스틸 이미지로 뽑아 내는것이 더 좋습니다. 아님 퀵타임 무압축으로 하시는편이 좋구요 AVI는 문제가 많습니다.
  • ?
    P 2005.11.21 14:54
    일반 모니터(pc)에서 당연 필드 체크하셨으면 주사선 나오고요. 시네마에서 랜더링걸때 주사선을 에펙이랑 동일하게 맞춰주세요..랜더링 항목에 있답니다

Articles