텍스쳐

바디페인트...????

by 자바워크 posted Mar 29, 2005 Replies 4
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
시네마9에선 한글지원이 안되는지요 ... 맥스로 (메터리얼,맵소스.한글이름) 바디페인트로 넘기면 넘어가긴 하는데 맵이 안들어오네요....맵 찾아주면...애러 나고요 바디페인트 스텐다드 언롱은 그냥 잘 넘어왔는데 답변부탁드립니다. 바디페인트 스텐다드 언롱 단축키가 안먹는데요...+ , -키 -키는 먹는데 + 키가 안먹어요.....그리고 스텐다드 언롱은 그라우세이딩 (라인) 원래 이 뷰모드가 없는건지도 궁금합니다..

즐거운 저녁되세요.
    길동 2005.03.29 20:41
    스텐드얼롱을 써보질 않아서리..
    UV 와 MAPPING모드 2개 있지 않을런지..모드를 바꿔서..확인해보시길 바랍니다.
    그리고 시네마에서 맵소스는 글쎄요...경로만 잘 잡아주면 별무리 없을것이고 일본어판 버젼이 아님 한글 지원이 제대로 안됩니다.
  • ?
    자바워크 2005.03.29 20:41
    오 고마워요...그럼 언어팩을 설치하면 된다는 거지요..^^
  • ?
    초보사마 2005.03.29 20:41
    혹시 9.1대에서 글자 깨지는 현상과 동일한게 아닐까 싶기도 하네요
  • ?
    동동동 2009.07.26 14:37
    와...