기타

시네마의 카메라를 마야로 import가 가능 한가요??

by posted Jan 16, 2006 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
시네마의 카메라를 마야로 import가 가능 한가요??
시네마의 카메라를 마야로 임포트 시키구 싶은데 가능한가요?? 답변 좀 부탁드려요~~^^;;
  • ?
    이젤 2006.01.16 16:13
    FBX포맷으로 익스포트하면 카메라도 가져가지 않을까.. 합니다.
    참고로 FBX란 모션빌더 포맷이지만 각 툴의 애니데이터를 교환목적으로도 쓰니까요....

해본적은? 없습니다.
  • ?
    P 2006.01.16 16:13
    마야 디펄트 카메라 기준

시네마--->Focal Length =35
    Aperture Width =36

마야---->Film Aperture =1.417
    Film Aperture =1
    Focal Length =35
    Ratio =1
    F stop =5.6
    Distance =5
    Angle =144
    Center =18.827
    **마야에서 랜더링시 Ratio 값 풀어줄것 마야-24fream 시네마 =30fream 주의하세요
    길동 2006.01.16 16:13
    호오~~~ 좋은 정보네요..마야나 깔아볼까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles