쌩뚱 질문...맥스웰은 하이퍼 쓰레이딩..지원안하나용?(듀얼도요?? 내용없음)

by 강억모 posted Jun 09, 2005 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
..
  • ?
    HongC 2005.06.09 20:46
    왠만하면 맥스웰 포기하세요.
    나온다는 얘긴 5년전부터 있
    었고, 아직도 엄청난 렌더링
    시간때문에 애로사항이 많은
    렌더러입니다
  • ?
    CUBE 2005.06.09 20:46
    지원은 하는데.. 실제 적용은 안되는듯(현재로선) 하더군요. 듀얼은 또 모르죠.
    하이퍼 스래딩 관련 옵션은 있습니다.
    길동 2005.06.09 20:46
    곧 시그라프가 열릴거 같던데,...8월경이면,,.,정식릴되어 나올지도 모르겠지만요..
    아마 그땐 CINEMA 4D X가 나올런지도...ㅎㅎㅎㅎ..요즘 1년주기도 업글되는거 같고...R9도 9월경에 출시 되었으니...시그라프떄 아마 프리뷰가 되겠죠^^
    뭐가 바뀔려나...
  • ?
    강억모 2005.06.09 20:46
    ㅎㅎ 그럼..이제 커피사업음 포기해야하는건가용? ^ ^

참..길동님...늦엇지만.결혼 진심으로 축하드립니다~ ^ ^v

그때...다른일없었음 한번쯤 갈수있었을텐데.....어쨋든..축하드려요~